我的研華會員注冊

「我的研華」為研華客戶專屬服務平臺。成為研華會員,您將收到最新產品資訊、研討會邀請和線上商店特殊優惠。

立即注冊,啟用您的會員服務!

News & Archives

研華攜手奧暢云,實現Edge AI遠程智能管理

9/2/2020

2020年8月26日,研華宣布與設備管理SaaS提供商奧暢云(Allxon)建立合作關系。此次合作旨在提供企業開放式設備管理平臺與大規模部署AIoT設備的解決方案。此前,研華已與英偉達合作兩年,采用研華的MIC-710AIX AI推理系統和英偉達的Jetson Xavier NX,在英偉達 Jetson 系統模塊(SoM)上開發完整的Edge AI和AI視頻解決方案。研華的MIC-AI和MIC-IVA系列產品具有高效的計算能力和低功耗,同時,延續工業級產品標準,具有多樣化的I/O接口設計,是智能城市、智能制造和其他邊緣嵌入式人工智能應用的理想選擇。

AIoT方案下的智能設備管理大挑戰

AIoT解決方案在網絡邊緣使用許多設備進行部署。然而,邊緣設備的大規模部署給系統管理和維護帶來了挑戰。例如,在AI交通監控中,成千上萬的邊緣設備24小時部署在許多交叉口,就部署規模而言,更新和重置這些設備系統是很困難的。此外,大多數遠程管理系統支持Wintel而不是NVIDIA Jetson,這給接口管理帶來了困難。 奧暢云設備管理解決方案(Allxon DMS)提供客戶以單一云端平臺,統一管理散落各地的智能設備,讓企業避免因大規模部署而在多平臺介面管理上頻繁切換。該系統使用研華的MIC-AI靈活的iDoor Mini PCIe,可通過LAN直接連接到互聯網,來控制集成重置針腳。使用該系統,奧暢云設備管理可以在系統崩潰時遠程重置MIC-AI系列設備。從2020年7月起,奧暢云開始為英偉達Jetson提供包括安全和遠程恢復模式觸發、系統日志自動上載/下載、空中傳送(OTA)部署和頻外(OOB)電源管理??傊?,這種協作解決了與具有不同接口和操作系統的邊緣設備的大規模部署相關的管理困難。 奧暢云DMS使管理員能夠遠程管理研華MIC-AI系列邊緣服務器,系統集成商可以使用奧暢云實時監控和排除MIC-AI系列邊緣服務器平臺的故障。在任何規模和任何環境下,使用MIC-AI系列部署或更新新系統都是簡單而高效的。

Contact Advantech

400-810-0345(銷售)
400-810-8389(客服)

Contact Advantech